декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

В деле Пичугина огласили ряд документов7 мая  cуду были представлены показания Сергея Горина, данные им через несколько дней после убийства Валентины Корнеевой. (Впоследствии Горин был убит.)  Был зачитан протокол опознания очевидцами убийцы предпринимательницы - Владимира Шапиро 7 мая  cуду были представлены показания Сергея Горина, данные им через несколько дней после убийства Валентины Корнеевой. (Впоследствии Горин был убит.)  Был зачитан протокол опознания очевидцами убийцы предпринимательницы - Владимира Шапиро7 мая cуду были представлены показания Сергея Горина, данные им через несколько дней после убийства Валентины Корнеевой. (Впоследствии Горин был убит.) Был зачитан протокол опознания очевидцами убийцы предпринимательницы - Владимира Шапиро 

«У меня нет сомнений, что за покушениями на меня стоит руководство ЮКОСа!»3 мая в ходе судебных слушаний по делу сотрудника СБ ЮКОС Алексея Пичугина выступил потерпевший и главный свидетель ныне бывший управделами компании «Ист Петролеум» Евгений Рыбин. 3 мая в ходе судебных слушаний по делу сотрудника СБ ЮКОС Алексея Пичугина выступил потерпевший и главный свидетель ныне бывший управделами компании «Ист Петролеум» Евгений Рыбин.  Как и ожидалось, Рыбин вновь выразил полную уверенность в том, что два покушения на его жизнь были организованы в интересах руководства нефтяной компании. 3 мая в ходе судебных слушаний по делу сотрудника СБ ЮКОС Алексея Пичугина выступил потерпевший и главный свидетель ныне бывший управделами компании «Ист Петролеум» Евгений Рыбин. 

Адвокаты Пичугина не видят на скамье подсудимых Невзлина25 апреля: Вопросы гособвинителей, связанные с компанией ЮКОС вызывают болезненную реакцию  у адвокатов  Алексея Пичугина. Для них лучший свидетель – это мертвый свидетель. 25 апреля: В прошедшие два дня судебных слушаний дела сотрудника СБ ЮКОС Алексея Пичугина, защита подсудимого блистала. Адвокаты настойчиво борются с отсутствием сенсаций в деле подопечного. Ровно через неделю после начала процесса, настал «час Х» и для судьи Петра Штундера, личность которого, один из адвокатов Пичугина предложил идентифицировать свидетелю Дергунову. Интересная, если не сказать больше, затея, получилась…25 апреля: Вопросы гособвинителей, связанные с компанией ЮКОС вызывают болезненную реакцию у адвокатов Алексея Пичугина. Для них лучший свидетель – это мертвый свидетель. 

23 апреля в деле по обвинению Алексея Пичугина дали повторные показания основные свидетели нефтеюганских событий 1998 года, а супруга волгоградского киллера Владимира Решетникова, расстрелявшего мэра города Петухова, еще раз подтвердила роль Цыгельника, как одного из главных организаторов-исполнителей кровавого преступления. 

Свидетели не оставляют Пичугину шансов19 апреля: В новом процессе по делу Пичугина выступают прежние свидетели, однако, их показания дополняются новыми обличительными подробностями. Судебный репортаж пресс-центра "Приговор" 19 апреля в процессе по делу Алексея Пичугина выступило 5 свидетелей. Несмотря на то, что дело Пичугина слушается повторно, накал страстей на очередном заседании достиг предела. Каждый раз, когда в отношении подсудимого звучат в той или иной степени обличающие показания, усилиями защиты допрос свидетелей превращается в дворовую склоку. Что интересно, ничего положительного подсудимому это не приносит. 19 апреля: В новом процессе по делу Пичугина выступают прежние свидетели, однако, их показания дополняются новыми обличительными подробностями. Судебный репортаж пресс-центра "Приговор" 

На третий срок17 апреля: Начало очередного судебного расследования преступлений руководителя 4-го отдела СБ НК «ЮКОС» Алексея Пичугина», как и следовало ожидать, не принесло сенсаций. Впрочем, они еще могут состояться…. Начало очередного судебного расследования преступлений руководителя 4-го отдела СБ НК «ЮКОС» Алексея Пичугина», как и следовало ожидать, не принесло сенсаций. Впрочем, они еще могут состояться….17 апреля: Начало очередного судебного расследования преступлений руководителя 4-го отдела СБ НК «ЮКОС» Алексея Пичугина», как и следовало ожидать, не принесло сенсаций. Впрочем, они еще могут состояться…. 

Уголовный алфавит ЮКОСа«Список  62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… «Список  62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что…«Список 62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… 

Виновны!Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых  Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых Полный текст приговора Московского городского суда по делу №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой, в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух покушениях на убийство Рыбина и в разбойном нападении на семью Каплиевых  

Из обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Владимира Шапиро 

Преступления Пичугина, рассматриваемые в суде 

Преступления Пичугина, доказанные в суде: 

Направлено в суд уголовное дело в отношении А.Пичугина, В.Шапиро, Г.Цигельника, Е.Решетникова, М.Овсянникова и В.Левина  

Сегодня в присутствии адвокатов Алексею Пичугину, начальнику отдела управления безопасности НК «ЮКОС» предъявлены обвинения в организации убийства и покушений на убийство по найму (ч.3 ст.33, п.п. «б», «ж», «з» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, ч.3 ст.33, п.п. «б», «ж», «з» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, ч.3 ст.33, п.п. «а», «б», «е», «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ).  

Речь государственных обвинителей Камиля Кашаева и Евгения Найденова перед коллегией присяжных по уголовному делу в отношении сотрудника службы безопасности НК "ЮКОС" Алексея Пичугина и Алексея Пешкуна. 31 марта 2005 г. 

Сегодня утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника НК «ЮКОС» Алексея Пичугина 

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ]  [ 46-47 ] 
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru