декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

МОСКВА, 11 сентября. Хамовнический суд Москвы сегодня отказался вернуть в прокуратуру дело о хищении акций Московского дворца молодежи (МДМ).  

В МДМ все чисто?В октябре в Хамовническом суде начнется уголовный процесс над «соратниками» Невзлина и Пичугина «по работе» в МДМ, обворовавшими российскую молодежь на полмиллиарда рублей О том, как Пичугин и Невзлин «хозяйничали» в Московском дворце молодежи сегодня помнят немногие. Как и о том, что на протяжении 7 лет огромный комплекс в центре столицы был неплохой кормушкой для приближенных к руководству ЮКОСа. Интересно, в этой связи, что в октябре в Хамовническом суде начнется уголовный процесс над «соратниками» Пичугина «по работе» в МДМ, обворовавшими российскую молодежь на полмиллиарда рублей.В октябре в Хамовническом суде начнется уголовный процесс над «соратниками» Невзлина и Пичугина «по работе» в МДМ, обворовавшими российскую молодежь на полмиллиарда рублей 

Суд «подвесил» Невзлина на четыре месяцаИтоги заседания Высшего Суда Справедливости Израиля по делу Леонида Невзлина оказались совершенно неожиданными не только для обвиняемого и его адвоката, но и представителя израильской прокуратуры. Итоги заседания Высшего Суда Справедливости Израиля по делу Леонида Невзлина оказались совершенно неожиданными не только для обвиняемого и его адвоката, но и представителя израильской прокуратуры. О том, что происходило в зале суда нашему корреспонденту рассказал по телефону Юлий Нудельман – врач, журналист, писатель, а в последние годы известный правозащитник, уже несколько лет требующий расследования обстоятельств получения беглым олигархом гражданства Израиля.Итоги заседания Высшего Суда Справедливости Израиля по делу Леонида Невзлина оказались совершенно неожиданными не только для обвиняемого и его адвоката, но и представителя израильской прокуратуры. 

Уголовный алфавит ЮКОСа«Список  62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… «Список  62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что…«Список 62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… 

Виновны!Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых  Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых Полный текст приговора Московского городского суда по делу №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой, в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух покушениях на убийство Рыбина и в разбойном нападении на семью Каплиевых  

Алексей Голубович: "Кто не спрятался - я не виноват"  

Алексей Голубович: "Чем хуже приходится Ходорковскому, тем лучше Невзлину"  

Из обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Евгения Решетникова: 

«Пичугин вступил в преступный сговор с Невзлиным»Из обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Геннадия Цыгельника. Как убивали мэра Нефтеюганска Петухова. Из обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Геннадия ЦыгельникаИз обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Геннадия Цыгельника. Как убивали мэра Нефтеюганска Петухова. 

Секретные материалы «Открытой России». Михаил Ходорковский готовил захват власти в 2004 году.  

Судом избрана мера пресечения в отношении Леонида Невзлина – заключение под стражу  

Господа Ходорковский, Лебедев, Невзлин, Дубов, Брудно, Темирко и другие имеют на личных счетах в 5 швейцарских банках более 6,2 млрд. швейцарских франков, что составляет в долларовом эквиваленте примерно 5 млрд. 

Акции ОАО НК ЮКОС, находящиеся во владении двух иностранных компаний, зарегистрированных на Кипре и о.Мен. арестованы  

Постановление Миронова о прекращении полномочий члена СФ Невзлина 

[ 1-14 ]  
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru