декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Американский суд отклонил иск акционеров ЮКОСа, посчитав, что юрисдикция судов США не распространяется на ЮКОС.  

Адвокаты Ходорковского подали жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, при этом они отказались сообщить суть жалобы.  

$24,5 млрд — эту ошеломляющую сумму готова занять “Роснефть”, чтобы получить почти все активы ЮКОСа в процессе грядущей распродажи. 

Конкурсный управляющий обязан "разыскивать, устанавливать имущество, которое не было отражено в существующем перечне, и если есть такое имущество на территории другого государства, оно также должно подлежать оценке".  

Невзлин подозревается в причастности к организации и планировании убийств и покушений на бизнесменов. 

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск на даче бывшего начальника службы безопасности НК "ЮКОС" Алексея Пичугина, приговоренного за организацию убийств на 24 года лишения свободы.  

Голубович владеет информацией о финансовых махинациях ЮКОСа и криминальной деятельности службы безопасности нефтяной компании, разглашение которой невыгодно господину Невзлину.  

Сделка по продаже Mazeikiu Nafta может сорваться. Пожар обесценил завод на 20-50% и вынудил PKN Orlen отложить сделку по его покупке 

Иностранные консалтинговые компании, включая "большую четверку", конкурс проигнорировали. Победителем стал консорциум из пяти российских компаний, которые, по данным экспертов, не участвовали ни в одном из серьезных процессов банкротства.  

По версии обвинения, план хищения разработал в конце 2002 года вице-президент ЮКОСа Александр Темерко, а участвовали в его реализации вице-президент ЮКОСа Юрий Бейлин, руководитель департамента корпоративных финансов ЮКОСа Олег Шейко и вице-президент ЮКОС ЭП Сергей Петелин. 

Александр Торшин признался, что на него выходил Леонид Невзлин и просил встретиться со своим пиар-технологом Мариной Литвинович, которая, по словам беглого олигарха, "курирует Беслан". Торшин отказался и тогда Невзлин ангажировал Савельева. 

Аналитики инвесткомпаний говорят, что основания выкупить контрольный пакет ЮКОСа и, заплатив его долги, избежать распродажи компании есть и у Газпрома, и у "Роснефти".  

Требования кредиторов ЮКОСа, уже включенные в реестр, составляют 491,575 млрд руб., однако эта сумма может возрасти почти до 790 млрд руб.  

37 претендентов с требованиями на 586 млрд рублей  

Александр Иванников обвинялся в превышении должностных полномочий при предоставлении налоговых льгот "подставным фирмам ЮКОСа" 

« назад   [ 76-90 ] [ 91-105 ] [ 106-120 ] [ 121-135 ]  [ 136-150 ] [ 151-165 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru