декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

При этом, экс-глава ЮКОСа дал отвод всей следственной группе.  

«Задержание было осуществлено на основании ранее полученного циркуляра о розыске и задержании Невзлина» 

Кредиторская задолженность ОАО НК ЮКОС перед Федеральной налоговой службой России была увеличена решением арбитражного суда Москвы на 38 миллиардов рублей.  

В Читу прибывает следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Салават Каримов, который будет допрашивать доставленных ранее в читинский СИЗО Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.  

Скорее всего, в деле будут выявлены новые подробности — и срок наказания Ходорковскому и Лебедеву почти наверняка будет продлен. 

Белгород : «Торговый Дом «ЮКОС-М» исполнил предписание Белгородского УФАС России 

Конкурсный управляющий компании ЮКОС Эдуард Ребгун: "Работа должна приносить удовлетворение" 

Сергей Соколов, экс-глава охраны Березовского утверждает, что Литвиненко погиб из-за собственной безграмотности 

Если допустить участие Невзлина в деле с полонием, то придется принять во внимание версию о том, что один бизнесмен, возможно не без участия спецслужб Израиля или США, пытался скомпрометировать другого, а заодно и насолить России. Отношения-то у Невзлина с Березовским далеки от идеальных и это ни для кого не секрет.  

Основными среди них можно назвать такие издания, как Газета.ру, Newsru.com и его израильский раздел, а также радиостанция «Эхо Москвы», Грани.ру, Лента.ру, «Новая газета». В «тусовке» никто не скрывает, что все они по-прежнему контролируются Леонидом Невзлиным ... 

Россия готова предоставить Израилю дополнительные доказательства причастности Леонида Невзлина к совершению тяжких преступлений. Об этом в понедельник заявил адвокат Йорам Мушкат, представляющий интересы Генпрокуратуры РФ в деле об экстрадиции Невзлина в израильских инстанциях.  

"Фронтовики" Каспарова совершили самострел?Известно, что центр управления этими двумя маршами («Марш несогласных» и «Русскоий Марша») один и тот же. И сегодняшние события в офисе ОГФ, а также изображение «погрома», учиненного спецслужбами, в устах отдельных политиков и комментаторов заставляют вспомнить наставления Бориса Березовского и Леонида Невзлина, требовавших от оппозиции «радикализации действий» и прочего.  Известно, что центр управления этими двумя маршами («Марш несогласных» и «Русскоий Марша») один и тот же. И сегодняшние события в офисе ОГФ, а также изображение «погрома», учиненного спецслужбами, в устах отдельных политиков и комментаторов заставляют вспомнить наставления Бориса Березовского и Леонида Невзлина, требовавших от оппозиции «радикализации действий» и прочего.  

Что такое информационный вброс и как это делаетсяНеоторые подробности о немзамысловатой деятиельности  специалистов  черного пиара Автор одного из блогов  http://zavalinka.info/read.php?id=178515
Пересвет проанализировал нехитрые методы работы пиарщиков ЮКОСа - от вброса нужной информации до ее распространения. Получилось убедительно:Неоторые подробности о немзамысловатой деятиельности специалистов черного пиара 

Басманный суд Москвы продлил срок ареста исполнительному вице-президенту ЮКОСа Василию Алексаняну до 2 марта 2007 года, обвиняемому в хищении имущества, отмывании денежных средств и неуплате налогов.  

Генпрокуратура РФ продлила до 2 марта 2007 года срок следствия по новому уголовному делу в отношении бывших руководителей НК "ЮКОС" об отмывании денежных средств.  

« назад   [ 76-90 ]  [ 91-105 ] [ 106-120 ] [ 121-135 ] [ 136-150 ] [ 151-165 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru