декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Карташов возглавлял три подставные фирмы, через которые ЮКОС уклонялся от налогов. 

22 января Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей исполнительного вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна. 

Активы ЮКОСа, по подсчетам, составили $33 млрд. 

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на продление срока содержания под стражей исполнительному вице-президенту ЮКОСа Василию Алексаняну.  

"19 января конкурсный управляющий ЮКОСа (YUKO) Эдуард Ребгун обнародует итоги оценки активов ЮКОСа, проведенной консорциумом независимых оценщиков во главе с компанией РОСЭКО. СМИ сообщают, что, по предварительным данным, все имущество ЮКОСа оценено в $20 млрд.  

Адвокаты Ходорковского и Лебедева возвращаются в Москву, чтобы в понедельник вновь улететь в Читу  

Один из обвиняемых по делу ЮКОСа Алексей Голубович вернулся в Россию. По неофициальным данным, Голубович вернулся, чтобы дать показания. Еще одной причиной для приезда стали покушения на жизнь бывшего директора по корпоративным финансам НК «ЮКОС» и его семьи – Алексей Голубович заявляет о неоднократных покушениях, которые, по его словам, организованы акционером ЮКОСа Леонидом Невзлиным.  

Бывшего топ-менеджера томской дочки ЮКОСа в очередной раз подозревают в преступлении  

Газета связалась с адвокатом Йорамом МУШКАТОМ, который представляет интересы российской Генпрокуратуры, и попросила его подробнее рассказать о том, на каком основании Леонид Невзлин может быть выслан в Россию.  

В Москве из-под домашнего ареста бежал обвиняемый по делу, которое может привести к увеличению сроков заключения Лебедева и Ходорковского. Генпрокуратура РФ сомневается, что смерть Юрия Голубева была ненасильственной.  

В Читинском СИЗО в понедельник следователи Генеральной Прокуратуры возобновили после новогоднего перерыва работу по новому уголовному делу в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. 

В настоящее время Алексанян и его адвокат приступили к ознакомлению с материалами дела.  

Откуда берутся в нашей стране миллионеры? Белгородская область стала одним из основных форпостов ЮКОСа 

Полученные сведения указывают на связь между уголовным делом об убийстве Литвиненко и уголовным делом по обвинению ряда руководящих сотрудников НК "ЮКОС". С учетом этих обстоятельств принято решение о создании единой следственно-оперативной группы по расследованию данных дел. 

Поражает сходство отравлений Литвиненко и Цепова. Цепов от имени властей вел неофициальные переговоры со скрывающимися фигурантами "дела "ЮКОСа", и к его смерти могут быть причастны люди из окружения Невзлина.  

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ] [ 46-60 ] [ 61-75 ]  [ 76-90 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru