декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Генеральная прокуратура РФ завершила расследование второго уголовного дела об отмывании денег под видом благотворительности, которым, как считает следствие, занималось руководство компании "ЮКОС-Москва" 

Начальная цена - 195,5 млрд. рублей. Шаг аукциона - 260 млн. рублей. 

Этот приговор обжаловали и Генпрокуратура, которая считает его слишком мягким, и сторона защиты, которая считает его незаконным.  

По мнению экспертов, основные претенденты на приобретение активов "Юкоса" – государственные компании "Газпром" и "Роснефть".  

 

Председатель совета директоров нефтяной компании Виктор Геращенко считает, что наиболее разумным решением в ситуации с банкротством НК «ЮКОС» была бы прямая продажа всей компании государственной нефтяной компании «Роснефть». Это даст возможность сохранить специалистов «ЮКОСа» и не сократить добычу нефти в зонах присутствия компании. 

Как сообщила ИТАР-ТАСС "следствие закончено, с завтрашнего дня защита и обвиняемые приступают к ознакомлению с материалами дела".  

Представители ГМК «Норильский никель», ОАО «Газпром» и компании «Итера» проявили интерес к активам НК «ЮКОС», готовящимся к продаже в рамках конкурсного производства. 

Верховный суд отложил на 21 февраля рассмотрение дела бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугина, осуждённого на 24 года тюрьмы за организацию убийств.  

"Генпрокуратура просит вышестоящую инстанцию отменить приговор в отношении Пичугина и направить дело на новое рассмотрение, так как, по мнению гособвинителя, суд назначил подсудимому слишком мягкое наказание", - сказал представитель суда.  

Вынесен приговор бывшему мэру ЗАТО Лесной Свердловской области Александру Иванникову 

"Байкал Финанс Групп" защитила "Роснефть" в суде от претензий ЮКОСа 

Глава МИД РФ Сергей Лавров: "В деле Ходорковского" нет политики, а есть только"чистый криминал"  

Михаил Ходорковский мечтал стать генеральным управляющим евразийского сырьевого пространства, войдя в круг верховных правителей окончательно глобализированного человечества 

Юристы исправительной колонии и управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) Читинской области обжаловали решение суда Краснокаменска, который ранее признал необоснованным заключение Михаила Ходорковского в штрафной изолятор в июне 2006 года.  

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ]  [ 46-60 ] [ 61-75 ] [ 76-90 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru