декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

ЮКОС продаст активы в Тамбовской и Белгородской областях 

Очередное обострение ситуации случилось в первые дни весны вокруг беглого олигарха Леонида Борисовича Невзлина. Из Израиля, где нашел убежище человек, подозреваемый в заказе целой серии убийств и покушений, пришли сообщения о том, что «Владимир Путин готовит физическую ликвидацию Невзлина».  

В случае, если проверка вновь покажет отсутствие проведения необходимых по закону геологоразведочных работ и недостаточный объем добычи на этих месторождениях, лицензии у ЮКОСа и его "дочки" могут быть отозваны Федеральным агентством по недропользованию (Роснедра) без предварительных уведомлений.  

Почти половина россиян не считает экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского политзаключенным, придерживаясь позиции, что он несет ответственность исключительно за уголовные преступления 

Басманный суд Москвы приговорил к длительным срокам лишения свободы двух экс-руководителей подконтрольных ЮКОСу компаний. 

Сегодня начинается прием заявок на участие во втором аукционе по продаже имущества НК "ЮКОС", который состоится в центральном офисе компании 4 апреля 2007г. 

Действия беглых российских олигархов являются одной из ключевых причин сохраняющейся настороженности в США по отношению к общине выходцев из стран бывшего СССР. 

Дети Лебедева рады за отца: "дочь и сын нашли отца выглядевшим лучше..." 

Суд огласит сроки наказание для экс-руководителей "дочек" "ЮКОСа"  

В конце января представители общественной организации "Норд-Ост" заявили о том, что в течение года они будут ездить по регионам и "рассказывать правду" о терактах в России 

Басманный суд Москвы в четверг вынесет приговор по делу двух бывших руководителей подконтрольных "ЮКОСу" компаний, обвиняемых в хищении $13 млрд.  

Приютивший ЮКОС город, возродившийся благодаря новым инвестициям, не обращает внимания на осуждение его бывшего владельца  

Судебные приставы не намерены взыскивать с «ЮКОСа» долги, так как в отношении компании запущена процедура банкротства. 

Прокуратура обжаловала решение Ингодинского районного суда Читы, который ранее удовлетворил жалобу бывшего главы банка МЕНАТЕП Платона Лебедева о признании незаконным действия следователя Генеральной прокуратуры, отказавшегося удовлетворить его ходатайство о предоставлении ему ряда документов из государственных органов для защиты.  

 

[ 1-15 ] [ 16-30 ]  [ 31-45 ] [ 46-60 ] [ 61-75 ] [ 76-90 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru