декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Президент РФ сказал, что «некоторые люди, которые скрываются от российского правосудия за рубежом, давно вынашивают планы принести жертву, чтобы создать волну антироссийских настроений и навредить России».  

В соответствии с п. 1 ст. 142 закона "О несостоятельности (банкротстве)" реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечению двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. 

Мосгорсуд признал законным продление срока ареста исполнительного вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна, сообщил его адвокат Геворг Дангян.  

Интересно, что сейчас обычно разговорчивый Невзлин, который был хорошо знаком с Политковской, не дает никаких комментариев и никак не отреагировал на ее трагическую гибель.  

Молитвенный завтрак с президентом: Джордж Буш приглашает на молитву людей совершенно разного вероисповедания. Каково же было мое удивление, когда в этом году там я встретил Леонида Невзлина. А ведь он находится в международном розыске. 

Арбитражный суд Москвы увеличил задолженность "ЮКОСа" перед "Роснефтью" на 137 миллиардов рублей - более 5 миллиардов долларов 

Бывшему руководству ЮКОСа удалось договориться о сделке уже после введения процедуры внешнего наблюдения - то есть в обход г-на Ребгуна, причем фактически игнорируя интересы российских компаний, претендовавших на этот актив. 

Прокуратура считает, что В. Алексанян легализовал похищенные акции путем различных незаконных сделок. 

Компания ищет кредиты на покупку активов ЮКОСа  

В мае 2005 г Мещанский суд Москвы признал виновными Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в хищении путем мошенничества 20 проц акций ОАО "Апатит" 

о признании недействительным аукциона  

"Роснефть" зондирует почву, пытаясь получить синдицированный кредит на $15 млрд для покупки активов "Юкоса". 

Заседание отложено в связи с неявкой на слушания одного из адвокатов обвиняемого 

Алексанян совместно с Леонидом Невзлиным, Дмитрием Гололобовым и Светланой Бахминой совершал хищение акций нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих компаний ВНК, а также занимался легализацией имущества.  

Все три партии, поставившие свою подпись под документом в свое время являлись активными поглотителями денег олигархов – Владимира Гусинского, Бориса Березовского, Михаила Ходорковского, Леонида Невзлина и других менее известных магнатов. 

« назад   [ 76-90 ] [ 91-105 ] [ 106-120 ] [ 121-135 ] [ 136-150 ]  [ 151-165 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru