декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

19 июня: В Мосгорсуде тамбовский "бригадир" киллеров Игорь Коровников дал жесткий отпор адвокатам Алексея Пичугина. Он обвинил бывшего начальника отдела службы безопасности ЮКОСа в организации преступлений в интересах компании, а адвоката Каганера обличил в угрозах и попытке подкупа. 

16 июня: в Мосгорсуде выступили трое тамбовских бандитов, исполнявших заказные преступления ЮКОСа. Что интересно, некоторых исполнителей заказчики хотели убрать, их спасла только тюрьма. 

"Пичугин заказывал убийства Горину!"14 июня:  В Мосгорсуде приговоренного к 20 годам лишения свободы и вновь подсудимого Алексея Пичугина прямо назвали заказчиком и организатором убийств Валентины Корнеевой, семьи Гориных и покушений на предпринимателя Евгения Рыбина.  14 июня:  В Мосгорсуде приговоренного к 20 годам лишения свободы и вновь подсудимого Алексея Пичугина прямо назвали заказчиком и организатором убийств Валентины Корнеевой, семьи Гориных и покушений на предпринимателя Евгения Рыбина. 14 июня: В Мосгорсуде приговоренного к 20 годам лишения свободы и вновь подсудимого Алексея Пичугина прямо назвали заказчиком и организатором убийств Валентины Корнеевой, семьи Гориных и покушений на предпринимателя Евгения Рыбина.  

6 июня: в Мосгорсуде выступила родная сестра Владислава Левина, находящегося на скамье подсудимых вместе с Пичугиным. Сани Кисарбекова заявила, что участвовать в разбойном нападении ее брата заставили Геннадий Цыгельник и муж Арсен Хангераев. 

Две недели правды. Люди говорят…Итоги двух недель мая: Каждое заседание по делу Алексея Пичугина - это фактическое, задокументированное в протоколе открытие неизвестных ранее подробностей о преступлениях «королей скважинной жидкости» из ЮКОСа.  Итоги двух недель мая: Каждое заседание по делу Алексея Пичугина - это фактическое, задокументированное в протоколе открытие неизвестных ранее подробностей о преступлениях «королей скважинной жидкости» из ЮКОСа. 
Итоги двух недель мая: Каждое заседание по делу Алексея Пичугина - это фактическое, задокументированное в протоколе открытие неизвестных ранее подробностей о преступлениях «королей скважинной жидкости» из ЮКОСа.  

За 15 минут до расстрела оперативники сообщили, что все в порядке и уехали5 июня:  Бывший заместитель главы администрации Нефтеюганска Дмитрий Беляев рассказал, о том, как правоохранительные органы города безуспешно  пытались предотвратить покушение на Владимира Петухова. 5 июня:  в Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина выступили два свидетеля. Бывший заместитель главы администрации Нефтеюганска Дмитрий Беляев рассказал, о том, как правоохранительные органы города безуспешно  пытались предотвратить покушение на Владимира Петухова.
А бывший начальником хозяйственного отдела в одной из фирм Евгения Рыбина Валентин Тарасов рассказал, как на всякий случай однажды  записал в блокнот номер подозрительной машины, которая крутилась возле дома его шефа.5 июня: Бывший заместитель главы администрации Нефтеюганска Дмитрий Беляев рассказал, о том, как правоохранительные органы города безуспешно пытались предотвратить покушение на Владимира Петухова. 

За убийство мэра руководством ЮКОСа была назначена награда в 150 тыс. долларов 

31 мая: в ходе судебных слушаний по делу Алексея Пичугина выступил свидетель, сотрудник милиции Нефтеюганска Владимир Починенов. Он рассказал, что правоохранительные органы города знали о готовящемся покушении на мэра Владимира Петухова, но не смогли предотвратить преступление. 

30 мая: бывший председатель комитета по финансам администрации Нефтеюганска Татьяна Шевцова рассказала суду, каким образом ЮКОС уходил от выплат в казну города. Вспоминала о методах ведения переговоров Ходорковского и Невзина.  

300 тысяч за молчание29 мая: в Мосгорсуде выступили свидетели  по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Бывшая помощница мэра города по связям с общественностью Юлия Коршакевич рассказала: «Петухов встречался с Ходорковским, Невзлиным. Ему неоднократно предлагалось покинуть свой пост» 29 мая: в Мосгорсуде выступили свидетели по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Бывшая помощница мэра города по связям с общественностью Юлия Коршакевич рассказала: «Петухов встречался с Ходорковским, Невзлиным. Ему неоднократно предлагалось покинуть свой пост» 

25 мая: в Мосгорсуде выступила супруга Евгения Решетникова, проходящего по делу как «исполнитель заказных убийств». Она пожаловалась суду, что адвокат Попсков уже 5 лет обещает освободить ее мужа, а теперь куда-то пропал. 

 «Член правления ЮКОСа Владимир Дубов угрожал Петухову расправой»24 мая: Об этом в ходе судебных слушаний в Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина заявил бывший заместитель расстрелянного мэра Нефтеюганска Сергей Жаров. Незадолго до расправы градоначальник подсчитал и обнародовал компрометирующие концерн данные: только в 1997 году компания не перечислила в городской бюджет 1,5 миллиарда деноминированных рублей.24 мая: Об этом в ходе судебных слушаний в Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина заявил бывший заместитель расстрелянного мэра Нефтеюганска Сергей Жаров. 

23 мая показания дала бывшая секретарь Алексея Пичугина.Свидетель Татьяна Зарипова заявила : «Сергей Горин неоднократно бывал у Пичугина в офисе» 

«Убийство Рыбина было выгодно руководству ЮКОСа»22 мая: В Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина было опрошено еще шесть свидетелей. Свидетель Александр Хохлов процитировал свой разговор с Невзлиным: "Мы все равно найдем на него управу!" 22 мая: В Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина было опрошено еще шесть свидетелей. Свидетель Александр Хохлов процитировал свой разговор с Невзлиным: "Мы все равно найдем на него управу!"22 мая: В Мосгорсуде по делу Алексея Пичугина было опрошено еще шесть свидетелей. Свидетель Александр Хохлов процитировал свой разговор с Невзлиным: "Мы все равно найдем на него управу!" 

"Я всегда связывал смерть Берлинга с деятельностью ЮКОСа"19 мая: Свидетели дали сенсационные показания об еще одном заказном убийстве - гендиректора компании "Томскнефтепродукт" 19 мая: Свидетели дали сенсационные показания об еще одном заказном убийстве - гендиректора компании "Томскнефтепродукт" 

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ] [ 46-60 ] [ 61-75 ]  [ 76-90 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru