декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

День Х…Генеральная прокуратура РФ предъявила новые обвинения Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Кто такие «Фаргойл», «Ратибор» и «Петроваль»? Миллиардеры из «Dansley Limited» и «Nassaubridge Menagement Limited» Такое ощущение, что шумиха вокруг следственных действий, проводимых Генпрокуратурой, гораздо важнее, либо нужнее, нежели огласка сути обвинений. Кто есть кто в новом «деле Ходорковского» и почему так активно «пиарятся» фанаты МБХ,  выяснил Рустам Байрулин.Генеральная прокуратура РФ предъявила новые обвинения Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Кто такие «Фаргойл», «Ратибор» и «Петроваль»? Миллиардеры из «Dansley Limited» и «Nassaubridge Menagement Limited» 

Арбитражный суд Москвы перенес основные слушания по иску НК ЮКОС о признании недействительным аукциона по продаже ОАО «Юганскнефтегаз» на 9 февраля 

Управляющий компании «Ист Петролеум» Евгений Рыбин оценил масштабы «нефтяного» воровства руководителей ЮКОСа. 

22 января Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей исполнительного вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна. Его юридические махинации с акциями «Томскнефти» обогатили акционеров «Группы Менатеп» на несколько миллиардов. 

Уходящий 2006 год был богат на события, связанные с бывшей империей бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского. Новый 2007 год обещает быть еще более насыщенным, а, возможно, и последним в существовании НК ЮКОС. 

Мосгорсуд отказался отсрочить на девять лет исполнение приговора Светлане Бахминой.  

Бывший вице-президент и начальник правового управления НК ЮКОС Василий Алексанян приступил к ознакомлению с материалами своего уголовного дела. 

Адвокат мафииНашей Генпрокуратуре  повезло, что  адвокат Александр Гофштейн был задержан не в России, а в Испании. Представляете, какой международный ор подняли бы фанаты  «белого и пушистого» Ходорковского:  «В Москве арестован еще один адвокат ЮКОСа!». А так в эфире царит стыдливое молчание, потому что в Испании был арестован «адвокат мафии» Нашей Генпрокуратуре  повезло, что  адвокат Александр Гофштейн был задержан не в России, а в Испании. Представляете, какой международный ор подняли бы фанаты  «белого и пушистого» Ходорковского:  «В Москве арестован еще один адвокат ЮКОСа!». А так в эфире царит стыдливое молчание, потому что в Испании был арестован «адвокат мафии»Нашей Генпрокуратуре повезло, что адвокат Александр Гофштейн был задержан не в России, а в Испании. Представляете, какой международный ор подняли бы фанаты «белого и пушистого» Ходорковского: «В Москве арестован еще один адвокат ЮКОСа!». А так в эфире царит стыдливое молчание, потому что в Испании был арестован «адвокат мафии» 

По питерскому счету…В Верховном суде России  завершилось рассмотрение дела петербургского депутата Законодательного собрания Юрия Шутова и его банды киллеров.  В Верховном суде России  завершилось рассмотрение дела петербургского депутата Законодательного собрания Юрия Шутова и его банды киллеров. В Верховном суде России завершилось рассмотрение дела петербургского депутата Законодательного собрания Юрия Шутова и его банды киллеров.  

2 октября Симоновский районный суд Москвы отказал Светлане Бахминой в отсрочке исполнения приговора. Дети Светланы Бахминой, насколько известно суду, не испытывают материальных и иных трудностей. 

Виновны!Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых  Полный текст приговора Московского городского суда по делу  №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой,  в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух  покушениях на убийство Рыбина  и в разбойном нападении на семью Каплиевых Полный текст приговора Московского городского суда по делу №2-46-10/06 преступной группы Пичугина, виновной в убийстве Корнеевой, в убийстве Петухова, покушении на Колесова, в двух покушениях на убийство Рыбина и в разбойном нападении на семью Каплиевых  

«Диковинные хищения!»Светлана Бахмина признала вину по ключевым обвинениям уголовного дела. Адвокат Гофштейн доказал, что Ходорковскому дали мало... 24 августа Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу адвокатов бывшего начальника правового Управления НК ЮКОС Светланы Бахминой на приговор Симоновского районного суда от 19 апреля 2006 года. 7 лет лишения свободы, которые определила Бахминой в качестве наказания за миллиардные хищения в составе ОПГ ЮКОС и неуплату налогов районная Фемида, коллегия судей высшей инстанции сократила на полгода.Светлана Бахмина признала вину по ключевым обвинениям уголовного дела. Адвокат Гофштейн доказал, что Ходорковскому дали мало... 

5 трупов на совести Пичугина17 августа: Мосгорсуд приговорил бывшего начальника 4-го отдела Управления безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина к 24 годам лишения свободы. Как это ни парадоксально, судья Владимир Усов вынес приговор, который устроил всех, но не удовлетворил никого. 17 августа: Мосгорсуд приговорил бывшего начальника 4-го отдела Управления безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина к 24 годам лишения свободы. Как это ни парадоксально, судья Владимир Усов вынес приговор, который устроил всех, но не удовлетворил никого. За деталями главное остается неизменным: суд в очередной раз признал, что Пичугин – один из организаторов и заказчиков кровавых преступлений империи Ходорковского.17 августа: Мосгорсуд приговорил бывшего начальника 4-го отдела Управления безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина к 24 годам лишения свободы. Как это ни парадоксально, судья Владимир Усов вынес приговор, который устроил всех, но не удовлетворил никого. 

 

Адвокат Г. Каганер: «Невзлин ни сколько не похож на еврея!»27 июля:  «Банда Пичугина» раскололась. Цыгельник, Решетников, Шапиро  и Левин признали свою вину.  Пичугин и Овсянников  отрицают очевидные факты. Адвокаты подсудимых продемонстрировали чудеса красноречия 27 июля:  «Банда Пичугина» раскололась. Цыгельник, Решетников, Шапиро  и Левин признали свою вину.  Пичугин и Овсянников  отрицают очевидные факты. Адвокаты подсудимых продемонстрировали чудеса красноречия27 июля: «Банда Пичугина» раскололась. Цыгельник, Решетников, Шапиро и Левин признали свою вину. Пичугин и Овсянников отрицают очевидные факты. Адвокаты подсудимых продемонстрировали чудеса красноречия 

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ]  [ 46-60 ] [ 61-75 ] [ 76-90 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru