декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Литвиненко отравили в Израиле?Экс-официер ФСБ мог быть отравлен в гостях у олигарха... Экс-официер ФСБ мог быть отравлен в гостях у олигарха...Экс-официер ФСБ мог быть отравлен в гостях у олигарха... 

В отравлении Литвиненко обнаружен след НевзлинаВозможно, что британским спецслужбам придется поработать с еще одним клиентом – Леонидом Невзлиным, который скрывается от российского правосудия в Израиле.   Шпионская драма, развернувшая в Лондоне и связанная со странной смертью Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ и личного друга Бориса Березовского, случившаяся в момент подписания Меморандума между правоохранительными органами России и Великобритании о выдаче беглых преступников, получила новую ветку для расследования.
Возможно, что британским спецслужбам придется поработать с еще одним клиентом – Леонидом Невзлиным, который скрывается от российского правосудия в Израиле.Возможно, что британским спецслужбам придется поработать с еще одним клиентом – Леонидом Невзлиным, который скрывается от российского правосудия в Израиле.  

Криминальные схемы ЮКОСА применяются в ИзраилеБизнесмен,  обвиняемый в организации убийств и покушений на убийство 11 человек  в России, хочет приватизировать  нефтеперерабатывающий завод в Хайфе,  для того чтобы отмыть $ 1.5  млрд.   Бизнесмен,  обвиняемый в организации убийств и покушений на убийство 11 человек  в России, хочет приватизировать  нефтеперерабатывающий завод в Хайфе,  для того чтобы отмыть $ 1.5  млрд.  Бизнесмен, обвиняемый в организации убийств и покушений на убийство 11 человек в России, хочет приватизировать нефтеперерабатывающий завод в Хайфе, для того чтобы отмыть $ 1.5 млрд.  

Бойтесь  Невзлина, дары приносящего…Правительству Израиля порекомендовали отказаться от сомнительных инвестиций. Депутат Кнессета,  раввин Нисим Зеэв: "В связи с тем, что выставляемый на продажу завод является стратегическим объектом я полагаю, что необходимо потребовать от всех участников тендера заполнении анкеты о наличии уголовного прошлого и о судебных делах против каждого из них в Израиле и за рубежом» Правительству Израиля порекомендовали отказаться от сомнительных инвестиций. Депутат Кнессета,  раввин Нисим Зеэв: "В связи с тем, что выставляемый на продажу завод является стратегическим объектом я полагаю, что необходимо потребовать от всех участников тендера заполнении анкеты о наличии уголовного прошлого и о судебных делах против каждого из них в Израиле и за рубежом»Правительству Израиля порекомендовали отказаться от сомнительных инвестиций. Депутат Кнессета, раввин Нисим Зеэв: "В связи с тем, что выставляемый на продажу завод является стратегическим объектом я полагаю, что необходимо потребовать от всех участников тендера заполнении анкеты о наличии уголовного прошлого и о судебных делах против каждого из них в Израиле и за рубежом» 

Общее дело Невзлина, Гуцериева и ХатыповаПо оперативным данным существует сговор между Гуцериевым и  Невзлиным о перекупке львиной доли активов ЮКОСа компанией "Русснефть" По оперативным данным существует сговор между М. Гуцериевым и Л. Невзлиным о перекупке львиной доли активов ЮКОСа компанией "Русснефть". Основным действующим лицом в данной ситуации является М.Гуцериев. Известно, что М. Гуцериев давно и тесно дружит с ст. следователем по особо важным делам Генеральной прокуратуры Хатыповым Р.А., принимавшим активное участие в "расследовании" дела ЮКОСа. По оперативным данным существует сговор между Гуцериевым и Невзлиным о перекупке львиной доли активов ЮКОСа компанией "Русснефть" 

Белковский, Березовский, Невзлин, намеревались провести репетицию переворота с опорой на экстремистские и неонацистские элементы. 

Подземный марш национал-крысистовНевзлин, Березовский, Поткин, Белковский решили попить русской кровушки. Проект "Кровавый марш" - хорошо подготовленная спецоперация реваншистов.
 Невзлин, Березовский, Поткин, Белковский решили попить русской кровушки. Проект "Кровавый марш" - хорошо подготовленная спецоперация реваншистов.
Невзлин, Березовский, Поткин, Белковский решили попить русской кровушки. Проект "Кровавый марш" - хорошо подготовленная спецоперация реваншистов.  

"Я не говорю о личности … Невзлина. Но он просто использует методы запугивания и диктата, беспардонно обращаясь со старыми работниками музея и внедряя своих приближенных"  

Жизнь удалась! МБХ сидит, а денежки текут…Третью годовщину тюремной эпопеи Ходорковского его коллега Невзлин отметил самовлюбленным  интернет-роликом  о своей роскошной жизни в Израиле Третью годовщину тюремной эпопеи Ходорковского его коллега Невзлин отметил самовлюбленным  интернет-роликом  о своей роскошной жизни в ИзраилеТретью годовщину тюремной эпопеи Ходорковского его коллега Невзлин отметил самовлюбленным интернет-роликом о своей роскошной жизни в Израиле 

Адвокат Йорам Мушкат:  «Невзлин  платил за убийства, организовывал убийства, заказывал убийства»Кто он, Леонид Невзлин? Миллиардер, жертвующий на национальные проекты или глава преступной группировки, ответственный за гибель пяти людей. Популярный 10 канал израильского ТВ показал 18 октября  сенсационную программу журналиста-расследователя Баруха Кра.   Кто он, Леонид Невзлин? Миллиардер, жертвующий на национальные проекты или глава преступной группировки, ответственный за гибель пяти людей. Популярный 10 канал израильского ТВ показал 18 октября  сенсационную программу журналиста-расследователя Баруха Кра.  Кто он, Леонид Невзлин? Миллиардер, жертвующий на национальные проекты или глава преступной группировки, ответственный за гибель пяти людей. Популярный 10 канал израильского ТВ показал 18 октября сенсационную программу журналиста-расследователя Баруха Кра.  

Деятельное раскаяние ПичугинаОбыск на даче бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа  Михаила Шестопалова свидетельствует о том, что его подчиненный Алексей Пичугин, наконец-то,  начал давать показания о высокопоставленных заказчиках  «юкосовских» убийств Обыск на даче бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа  Михаила Шестопалова свидетельствует о том, что его подчиненный Алексей Пичугин, наконец-то,  начал давать показания о высокопоставленных заказчиках  «юкосовских» убийствОбыск на даче бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа Михаила Шестопалова свидетельствует о том, что его подчиненный Алексей Пичугин, наконец-то, начал давать показания о высокопоставленных заказчиках «юкосовских» убийств 

На страницах экономической газеты The Marker (Израиль) опубликована статья, вновь поднимающая тему возможной экстрадиции в Россию Леонида Невзлина, который подозревается в причастности к организации и планировании заказных убийств и покушений, в том числе и бизнесменов.  

Евгений Рыбин: «Я не думаю, что Ходорковский выйдет через 8 лет…»Бизнемен Евгений Рыбин,  переживший два «юкосовских» покушения на свою жизнь, знает кто давал Пичугину заказы на убийство. 17 августа 2006 года Мосгорсуд приговорил сотрудника службы безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина за организацию убийства предпринимательницы Валентины Корнеевой, мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, двух покушений на управделами компании «Ист Петролеум» Евгения Рыбина, в совокупности с ранее совершенными преступлениями, к 24 годам лишения свободы. Главные исполнители «заказов» Цыгельник и Решетников отправляются на зону на 19 и 18 лет. Евгений Рыбин уверен ,что еще не все обвинения руководителям ЮКОСа прозвучали в суде. Об итогах судебного процесса, об израильской и английской «экс-юкосовских популяциях» олигархов, миллионщике Стивене Тиди и реванше людей ЮКОСА во власти с предпринимателем побеседовал специальный корреспондент Пресс-центра «Приговор» Алексей Крутилин.   Бизнемен Евгений Рыбин, переживший два «юкосовских» покушения на свою жизнь, знает кто давал Пичугину заказы на убийство. 

В понедельник израильский правозащитник и общественный деятель доктор Юлий Нудельман после устной беседы подал письменную жалобу на беглого олигарха Леонида Невзлина в Специальный отдел полиции Израиля по борьбе с международной преступностью 

Латынина не оспаривает обвинение Леонида Невзлина в ряде убийств 

[ 1-15 ] [ 16-30 ] [ 31-45 ]  [ 46-60 ] [ 61-70 ] 
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru