декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

В первый же день после выхода на Тель-Авивскую биржу котировки Хайфских нефтеперерабатывающих предприятий (БАЗАН) обрушились на 15%.  

На прошлой неделе известный публицист Леонид Радзиховский со скандалом ушел из оппозиционного «Ежедневного журнала» 

Политик и правозащитник Нисим Зеэв считает, что люди с уголовным прошлым не должны вмешиваться в экономику Израиля 

Оперативное вмешательство медиков спасло депутата. Эксклюзивное интервью Нисима Зеэва корреспонденту Пресс-центра "Приговор"  

Российская сторона в ответ на просьбу американского Интерпола направила документы в США о выдаче находящегося там совладельца НК ЮКОС Леонида Невзлина.  

24 декабря Леонид Невзлин был задержан при попытке въезда в Соединенные Штаты Америки. Несмотря на молниеносную реакцию Генеральной прокуратуры России, обвиняемый в организации заказных убийств акционер ЮКОСа по истечении часа был отпущен.  

Продавцы и покупатели литовского нефтеперерабатывающего завода Mazeikiu Nafta вступили во внесудебный сговор. Вопреки решению федерального суда по банкротству Южного округа Нью-Йорка, почти полтора миллиарда долларов свалились на счета подставных фирм «Группы Менатеп».  

Ходорковский сидит, а денежки в его копилку текут. Пресс-центр «Приговор» уже писал в материале «Траст, который пока не лопнул» о сегодняшних теневых заработках группы Невзлина-Ходорковского в России. В январе 2007 года они предпримут еще одну атаку на государство – попытаются через московский арбитражный суд вернуть часть «своих» миллиардов.  

Со времени побега Леонида Невзлина от российского правосудия в Израиль прошло три года. За это время он умудрился основательно испортить свои отношения с израильской общественностью. Россия по собственному определению Невзлина является для него – «территорией врага», а Израиль теперь стал для него «территорией подозрения» 

18 декабря стало известно, что российская Генеральная прокуратура направит израильским властям дополнительные доказательства причастности Леонида Невзлина к организации заказных убийств и финансовых махинаций. Об этом представителям СМИ сообщил израильский адвокат Йорам Мушкат. 

МОСКВА, 12 декабря. По линии российского Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в международном розыске остаются Невзлин, Гусинский и Березовский. 

Съезд КРО как признание взаимной любви между «Другой Россией» и ДПНИ. Среди злаков и плевел российских маргинальных организаций может зазеленеть новый «цветок зла», взрощенный по плану Невзлина и К. 

Израильские журналисты меняют Невзлина на заключенныхРоссия требует выдачи Леонида Невзлина в обмен на израильтян, которые сидят в российской тюрьме уже несколько лет, сообщает сегодня Newsru.co.il со ссылкой на Yediot Ahranot. Журналисты уверены, что израильтяне - заложники российских интересов. Россия требует выдачи Леонида Невзлина в обмен на израильтян, которые сидят в российской тюрьме уже несколько лет, сообщает сегодня Newsru.co.il со ссылкой на Yediot Ahranot. Журналисты уверены, что израильтяне - заложники российских интересов.Россия требует выдачи Леонида Невзлина в обмен на израильтян, которые сидят в российской тюрьме уже несколько лет, сообщает сегодня Newsru.co.il со ссылкой на Yediot Ahranot. Журналисты уверены, что израильтяне - заложники российских интересов. 

Ценный свидетель отравления?Леонид Невзлин решил перебраться из ненадежного Израиля в Англию в качестве «ценного свидетеля». А акционер «Менатеп групп» Алексей Голубович предлагает вспомнить обо всех  не расследованных  попытках отравлений в компании «ЮКОС» Леонид Невзлин решил перебраться из ненадежного Израиля в Англию в качестве «ценного свидетеля». А акционер «Менатеп групп» Алексей Голубович предлагает вспомнить обо всех  не расследованных  попытках отравлений в компании «ЮКОС»Леонид Невзлин решил перебраться из ненадежного Израиля в Англию в качестве «ценного свидетеля». А акционер «Менатеп групп» Алексей Голубович предлагает вспомнить обо всех не расследованных попытках отравлений в компании «ЮКОС» 

Обстоятельства смерти Александра Литвиненко прямо указывают на то, что он общался с людьми, которые участвовали в незаконном обращении с полонием-210. За чем Литвиненко ездил к Невзлину? 

[ 1-15 ] [ 16-30 ]  [ 31-45 ] [ 46-60 ] [ 61-70 ] 
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru