декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Салават Каримов против ЮКОСаЛегендарный следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Салават Каримов дал показания в качестве свидетеля в окружном суде Никосии (Кипр) Легендарный следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Салават Каримов, ранее возглавлявший бригаду по расследованию уголовного дела против бывших акционеров ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева дал показания в качестве свидетеля в окружном суде Никосии (Кипр)Легендарный следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Салават Каримов дал показания в качестве свидетеля в окружном суде Никосии (Кипр) 

 

 

Вданном решении Европейский суд во многом отошел от своей предшествующей практики по многим делам 

Внешэкономбанк поможет противостоять финансовому кризису. Он разместит 200 млрд руб. в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке 

Московский арбитражный суд выставил ЮКОСу налоговые претензии на сумму 217,2 млрд. рублей 

Следователь имел право не сообщать подозреваемому о возбуждении на него уголовного дела 

Совладелец группы МЕНАТЕП добивается опровержения информации о том, что он заключил с некими компаниями договоры на сумму 63 триллиона долларов.  

«Траст», который  пока не лопнул…Жесткими требованиями к ЮКОСу среди других истцов в арбитраже выделяется  банк «Траст». До конца 2004 года он принадлежал Ходорковскому и Лебедеву. Многое говорит о том, что «Траст» и сегодня действует в интересах не только своих прежних хозяев, но и в интересах М.Касьянова Арбитражные процессы, призванные определить сумму финансовых претензий к компании ЮКОС перед ее продажей, послужили поводом для многочисленных исков со стороны госструктур и акционеров группы «Менатеп». Жесткими требованиями к ЮКОСу среди других истцов выделяется Инвестиционный банк «Траст». До конца 2004 года он принадлежал Ходорковскому и Лебедеву. Менеджмент банка, выкупивший его у олигархов, активно открещивается от фигурантов «дела ЮКОСа». Однако, многое говорит о том, что «Траст» и сегодня действует в интересах своих прежних хозяев. Жесткими требованиями к ЮКОСу среди других истцов в арбитраже выделяется банк «Траст». До конца 2004 года он принадлежал Ходорковскому и Лебедеву. Многое говорит о том, что «Траст» и сегодня действует в интересах не только своих прежних хозяев, но и в интересах М.Касьянова 

Накануне Нового года Михаилу Ходорковскому, Василию Шахновскому, Михаилу Брудно и др. будут предъявлены новые обвинения по делу о хищении и незаконной легализации 11 млрд. долларов. Расследованию этого дела, возбужденного еще в октябре 2004 года, долгое время мешали разного рода «коррупционно-бюрократические препоны», но все нормализовалось после недавнего доклада генпрокурора Юрия Чайки президенту России. 

Василий Шахновский, Леонид Невзлин, Михаил Брудно, Владимир Дубов поздравили Лебедева с 50-летием и новой женой 

Бывший глава "МЕНАТЕП" Платон Лебедев женился в колонии  

31 октября Московский городской суд защитил УФСИН от нападок адвокатов Юрия Шмидта и Евгения Бару. Им придется извиниться за «шмон», «прослушку» и «негодяев» 

Ближайший компаньон Михаила Ходорковского Платон Лебедев разводится с женой, чтобы вступить в брак с молодой любовницей 

[ 1-14 ]  
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru