декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Невзлин идет ва-банк

Верховный Суд Израиля отложил процесс по иску о лишений Невзлина Л.Б. израильского гражданства на 30 дней.
24 сентября 2007 года в Верховном Суде Израиля ожидалось продолжение процесса по иску о лишений Невзлина Л.Б. израильского гражданства. Однако, как и в мае текущего года, судебное заседание не состоялось.

Как выяснилось, адвокаты Леонида Невзлина попросили тридцатидневный перерыв для до ознакомления с материалами, предоставленными российскими правоохранительными органами в обоснование необходимости лишения Невзлина израильского гражданства.

С какими же материалами пожелали доознакомиться адвокаты Невзлина? Основной объем материалов был предоставлен российскими правоохранительными органами более двух лет назад. Что же мешало адвокатам с ними ознакомиться за столь немалый срок? А может быть адвокатам не хватило четырех месяцев для изучения нескольких протоколов допросов свидетелей, которые были предоставлены в Верховный Суд Израиля в мае 2007 года? Все оказалось гораздо проще.

Невзлин, очевидно, понял, что его доводы о законности получения израильского гражданства, представленные в Верховном Суде Израиля, опровергаются представленными российской стороной материалами. Тридцатидневный перерыв, как думается, необходим Невзлину для организации путем привлечения журналистов, «отличившихся» в своем рвении «очернить» российскую власть и правоохранительные органы, рядом публикаций клеветнического характера, порочащих Российскую Федерации. Начало уже положено - статья матери Алексея Пичугина об уголовном процессе в отношении ее сына.

Стратегия Невзлина заключается в том, чтобы выгодные ему статьи, опубликованные в российских изданиях, были перепечатаны в израильских, надеясь, что тем самым ему удастся хоть как-то вернуть к себе доверие граждан Израиля.

Обвиняя Российскую Федерацию в отсутствии законности, Леонид Невзлин не находит ничего иного, как отстаивать «свою законность» (отдельно взятого индивидуума) методом использования подконтрольных ему СМИ и наплевательским отношением к общепринятым нормам морали.

Андрей Поспелов, специально для пресс-центра
Пресс-центр


акционер Group MENATEP. 

Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru