декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Кража с "информационным" взломом

Нестандартные воры ограбили квартиру израильского адвоката Йорама Мушката, представляющего интересы Генеральной прокуратуры России в деле по экстрадиции Леонида Невзлина. Все вещи целы, но украдена вся информация из компьютера адвоката.
Из Израиля пришли сообщения криминального характера, связанные с именем беглого олигарха Леонида Невзлина. Как стало известно пресс-центру "Приговор" квартира адвоката Йорама Мушката, представляющего интересы Генеральной прокуратуры России в деле по экстрадиции Леонида Невзлина, оказалась вскрыта. Это обнаружил сам Йорам Мушкат, по возвращении из недельной поездки в Париж.

Вызванная к месту происшествия полиция, после осмотра квартиры подтвердила факт незаконного проникновения в жилище – дверь квартиры была вскрыта отмычкой. Характерно, что все ценные вещи оказались на месте, однако компьютер адвоката, где помимо прочего хранились документы и наработки по экстрадиции Невзлина, оказался, по мнению экспертов, вывернут наизнанку.

Очевидно, что «взломщиков» интересовало именно содержимое компьютера адвоката, и в первую очередь, документы, связанные с шагами Генеральной прокуратуры России, направленные на экстрадицию Леонида Невзлина.

Сам же адвокат воспринял это криминальное проявление, как «черную метку» от Невзлина и попытку беглого олигарха провести «разведку боем», с целью выяснения планов Генеральной прокуратуры России по экстрадиции Невзлина. В настоящий момент полиция начала официальное расследование инцидента.

Напомним, что израильский адвокат Йорам Мушкат, представляющий интересы Генпрокуратуры РФ, намерен доказать, что бывший совладелец НК ЮКОС Леонид Невзлин получил гражданство Израиля противозаконным путем, скрыв от израильских властей наличие уголовного дела, заведенного на него в России - помимо обвинений в экономических преступлениях, Невзлина подозревают в организации и оплате ряда заказных убийств и покушений на жизнь людей, «мешавших делам компании».

Игорь Розенберг, специально для пресс-центра
Пресс-центр


Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru