декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Нераздутое эго Невзлина

Чуть меньше месяца прошло с того момента, как зарубцевались кровоточащие раны Холокоста после прочтения Риммы Поляк. И вот, когда сердце успокоилось, жестокая судьба нанесла новый удар - интервью Леонида Невзлина.
Читал и плакал... Итак, на сцене появляется обедневший олигарх.
Фотограф несколько разочарован. "Дом – очень симпатичный, но совершенно не похож на дом миллиардера", говорит он. ...если оставить в стороне недавно приобретенный "Мини Купер", - положение Невзлина далеко не шикарное: вместо дорогой яхты в герцлийской бухте - небольшая моторная лодка, плавать на которой у него и так нет времени; вместо крутого мотоцикла, он заказал "Сегуэй", который давным-давно застрял в таможне; а вместо шикарного костюма вы, скорее всего, встретите его в простом свитере... "У нас был самолет, совместный для группы акционеров, но мы продали его", говорит он.

В общем, беден, как церковная мышь. Но не всё так просто, Невзлин не тратит денег не потому, что их осталось мало, а потому что жалко.

"Кроме того, я не покупаю ничего дорогостоящего. Это не потому, что мне не хватает фантазии или денег, у меня просто нет на это времени. Если у меня будет какая-нибудь дорогостоящая игрушка, мне придется пользоваться ею больше, чем я того хочу. Например, я выхожу в море на два дня в году - зачем же мне содержать дорогую яхту и заниматься ею на протяжении всего года, если можно просто взять ее в аренду? Зачем мне головная боль, связанная с покупкой виллы в США, когда гораздо проще снять номер в дорогой гостинице, не заботясь о текущей эксплуатации?".

После этого следует справочная информация о Невзлине, из которой следует, что он - "российский бизнесмен, еврей, один из числа богатых людей Израиля".

Ну фсё, крантец, а вы говорили, что Израиль, благополучяная страна. Уж если единственный наследник счетов ЮКОСа вынужден продавать чуть ли не последние штаны, чтобы купить долю в нефтяном концерне, и при этом является одним из самых богатых людей Израиля, то чего уж тут спорить?! Долина нищих, ей Богу!

Ну и напоследок:
- Родственники ваших компаньонов из "Юкоса" обиделись, сказали как-то, что Вы должны были остаться в России и бороться с этой ситуацией совместно, как подобает компаньонам.
- Наивно считать, что оттуда можно было бы что-либо сделать. Свои обязательства компаньона я выполнил сполна, а совместное пребывание в тюрьме не было одним из них.

И вновь задымили печи Холокоста

Пишет redtarantul (redtarantul) 2007-03-13


акционер Group MENATEP. 

Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru