декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Генпрокуратура переслала документы на Невзлина в США

Российская сторона в ответ на просьбу американского Интерпола направила документы в США о выдаче находящегося там совладельца НК ЮКОС Леонида Невзлина.
Как сообщили информированные источники в Москве, Генпрокуратура России официально подтвердила американским властям, что Невзлин действительно объявлен в международный розыск и ему заочно предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений, в том числе организации убийств и покушений на убийство.

"Российская сторона была уведомлена вашингтонским Интерполом о том, что 24 декабря при въезде в США Невзлин на основании выданного ранее циркуляра о его розыске был временно задержан, а затем отпущен службой пограничного контроля США", - отметил источник. По его данным, американская сторона, отпустив Невзлина, сослалась на отсутствие двустороннего договора между США и России о выдаче.

"Исходя из этого Генпрокуратура России потребовала изыскать правовые основания для его депортации в Россию", - сказал источник. К настоящему времени, подчеркнул он, ответа из США еще не поступало. В Генеральной прокуратуре России пока не комментируют эту информацию. Сам же Невзлин отрицает факт его временного задержания в США. Об этом сообщает Интерфакс.




www.izvestia.ru


акционер Group MENATEP. 

Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru