декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Найдены новые улики против Невзлина

Россия готова предоставить Израилю дополнительные доказательства причастности Леонида Невзлина к совершению тяжких преступлений. Об этом в понедельник заявил адвокат Йорам Мушкат, представляющий интересы Генпрокуратуры РФ в деле об экстрадиции Невзлина в израильских инстанциях.
Россия уже направила в Израиль два запроса на экстрадицию Невзлина. Один из них был отклонен, а второй, затрагивающий сферу финансовых правонарушений, в настоящее время находится на стадии рассмотрения.

"Израильские власти говорят, что они не могут проверить доказательства, что у них недостаточно улик, которые позволили бы им пойти в израильский суд, - сообщил Мушкат. - Они просят российские власти предоставить им дополнительные доказательства и, да, я готов это сделать".

В соответствии с израильским законодательством, просьба об экстрадиции может быть удовлетворена только если собранных улик достаточно для того, чтобы подозреваемый был признан виновным в израильском суде.

Как напоминает РИА "Новости", Генпрокуратура предъявила Невзлину обвинения в организации убийства и покушений на убийства, уклонении от уплаты налогов и хищении чужого имущества, вверенного виновному.


Dni.ru


Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru