декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Дело пособника ЮКОСа, бывшего мэра г. Лесного направлено на новое рассмотрение

28 июня, стало известно о том, что на изучение в городской суд Лесного (Свердловская область) поступило дело бывшего главы города Александра Иванникова.
Это дело было направлено на повторное рассмотрение в городской суд после того как кассационная коллегия Свердловского областного суда отменила оправдательный приговор суда первой инстанции.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного суда, оправдательный приговор Иванникову отменен в части, которая определяет условное наказание за предоставление ряду фирм, зарегистрированных в Лесном. Помимо этого, Иванникову вменяли в вину взимание налоговых платежей с этих фирм векселями «Юкоса». По этому эпизоду суд города Лесного Иванникова оправдал, и надзорная инстанция оправдательный приговор оставила в силе.

Однако в части обвинения в предоставлении налоговых льгот ряду фирм кассационная инстанция согласилась с доводами представителей прокуратуры, обжаловавших назначение условного наказания, и отправила дело на новое рассмотрение. В настоящее время материалы изучаются судом. Дата первого заседания будет определена в ближайшее время.




Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru