декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
МБХ-files. Коррупционный переворот

Секретные материалы «Открытой России». Михаил Ходорковский готовил захват власти в 2004 году.

Подсадив на финансовую иглу Юкоса депутатов и отдельных чиновников, Михаил Ходорковский намеревался по-своему распорядиться Россией.

Сегодня практически невозможно сказать в какой именно момент Михаилу Борисовичу Ходорковскому пришла в голову идея приватизировать власть в России. Произошло ли это после того как контролирующие службы стран Европы и США уличили МБХ в налоговых махинациях и «отмывании денег». А возможно взыграли амбиции, либо олигарху просто захотелось купить себе новую игрушку. Впрочем, это не так важно. Важно другое: Михаил Ходорковский решил строить гражданское общество привычным для себя способом – покупая людей, их мнение, и убеждения. Согласно провалившемуся замыслу предполагалось купить парламентское большинство, заключив с ними так называемые «индивидуальные контракты» и перекроить политическое поле страны таким образом, чтобы неформальная власть перешла под знамя нефтяной империи Ходорковского. Иными словами, олигарх собирался по-своему переписать законы, по-своему обустроить Россию во главе с подконтрольным правительством и премьер-министром.
На первый взгляд это может показаться обычной фантазией. Но в том-то и дело, что подобным замыслам Ходорковского есть документальное подтверждение. А документы, как и факты – вещь очень упрямая. Они, как никто другой, свидетельствуют о методиках подготовки ползучего «коррупционного переворота», цель которого была одна – под вывеской развития «гражданского общества» сформировать в России модель «коррумпированной демократии», где людьми и их поступками управляют только деньги, деньги одного человека – Михаила Ходорковского.

Содержание:
(Для чтения нажмите на ссылку, далее на кнопку в левом нижнем углу “Расширить до обычного размера”)

№1 «Буря и натиск «Открытой России». Агрессия PR-стратегий против общественного сознания россиян. «Дымовая завеса» или как стать «Русским Соросом».


№2. Алгоритм «коррупционного переворота». Персональные «контракты» с депутатами – движущая сила революции. Очевидно, что за столь благообразными формулировками скрывается банальный подкуп парламентариев.


№3. Списки НК ЮКОС: Срочно требуются депутаты. Потенциальные адепты «коррумпированной демократии». Очень знакомые имена и фамилии.

№4. Документы строгой отчетности. Договоры, соглашение о цене, счета-фактуры, акт приемки-сдачи. Кстати, если верить представителям «Открытой России» таких документов не существует в природе.

№5. Законодательная инициатива с особым цинизмом. Федеральный Закон РФ «О Правительстве Российской Федерации». Проект НК ЮКОС и Пояснительная записка к проекту.




акционер Group MENATEP. 

председатель правления НК ЮКОС  

Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru