декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Голубович Алексей Дмитриевич биография
Голубович Алексей Дмитриевич

Бывший топ-менеджер «ЮКОСа»

Голубович Алексей Дмитриевич родился 11 июня 1964 г. в Москве; окончил МИНХ им. Плеханова; с 1989 г. работал в банке МЕНАТЕП, был начальником научно-аналитического управления, начальником инвестиционного отдела управления кредитно-расчетных операций, начальником инвестиционного управления - первым заместителем председателя правления банка; с 1996 г. член правления компании "Роспром" и президент ее дочерней структуры - ФПГ "Русский текстиль"; входит в Совет директоров банка МЕНАТЕП, в Совет директоров АО "ГАЗ" (Нижний Новгород); декан Международного университета "Высшая школа финансов"; женат.
«Список 62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… 

Леонид Невзлин, обвиненный в организации заказных убийств, немедленно потряс общественность некими разоблачениями кремлевских злодейств против ЮКОСа, которые ему якобы передал Литвиненко за две недели до смерти, посетивший его в Израиле. Вот самое время британским спецслужбам связаться с израильскими коллегами, вот бы они поинтересовались ценным опытом службы безопасности ЮКОСа по отравлению собственных топ-менеджеров.  

Леонид Невзлин решил перебраться из ненадежного Израиля в Англию в качестве «ценного свидетеля». А акционер «Менатеп групп» Алексей Голубович предлагает вспомнить обо всех не расследованных попытках отравлений в компании «ЮКОС» 

Сенсационные заметки Алексея Голубовича о деятельности Службы безопасности Группы «Менатеп» и ОАО НК ЮКОС в 1997-2004 г.г. 

Алексей Голубович: "Кто не спрятался - я не виноват"  

Алексей Голубович: "Чем хуже приходится Ходорковскому, тем лучше Невзлину"  

Бывший директор по стратегическому планированию "ЮКОСа" Алексей Голубович в интервью газете "Коммерсант" рассказал подробности того, как несколько дней назад неизвестные разгромили его кабинет в лондонском офисе возглавляемой им компании "Русские инвесторы" и похитили компьютер, в памяти которого хранились документы, связанные с "ЮКОСом".  

Странное ограбление лондонского офиса бывшего топ-менеджера ЮКОСа 

ОПГ ЮКОС продолжает охоту за Алексеем Голубовичем. В ночь с 17 на 18 июня его лондонский офис был взломан, пропал только личный компьютер Голубовича. 

Как Ходорковский пытался влиять на общественное мнение. Благотворительность в обмен на власть 

[ 1-10 ]  [ 11-20 ] 
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru