декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Невзлин Леонид биография
Невзлин Леонид

акционер Group MENATEP.

Акционер Group Menatep Limited (411393 или 8%). Обвиняется в организации заказных преступлений, в частности убийств и покушений на убийств. Как установлено в судах, исполнение заказов Невзлина и высшего руководства ЮКОСа организовывал начальник 4-го отдела службы безопасности НК ЮКОС Алексей Пичугин. Генпрокуратура обвиняет Невзлина в уклонении от уплаты налогов на сумму 26,7 млн. рублей, а также в присвоении акций «Томскнефти» и Ачинского НПЗ на сумму 39 млн. долларов. С 24 ноября 2004 года Невзлин находится в розыске. Скрывается в Израиле, где в настоящее время решается вопрос об экстрадиции подозреваемого в Россию.
11 июля: Геннадий Цыгельник, обвиняемый в совершении ряда заказных преступлений в интересах НК ЮКОС, продолжил выступление в Мосгорсуде. Он сообщил, что лично видел Горина, Пичугина и Невзлина в день последнего покушения на предпринимателя Евгения Рыбина. Именно они заказывали ему это и другие преступления.  

10 июля: в Мосгорсуде подсудимый Геннадий Цыгельник назвал заказчиков совершенных им преступлений. Один из них, Алексей Пичугин - сидит сегодня рядом с киллером, другой - Леонид Невзлин, скрывается в Израиле. 

Из обвинительного заключения Генеральной прокуратуры РФ по делу Геннадия Цыгельника. Как убивали мэра Нефтеюганска Петухова. 

В Москву прибыла группа израильских юристов и правозащитников, готовых предложить российской Генпрокуратуре помощь в экстрадиции одного из крупнейших акционеров "ЮКОСа" Леонида Невзлина.  

29 июня: В Мосгорсуде заслушали показания Невзлина пятилетней давности. В в ходе слушаний по делу Алексея Пичугина сторона защиты огласила ранние показания целого ряда свидетелей, среди которых и протоколы допроса бежавшего в Израиль Леонида Невзлина.  

26 июня жители Нефтеюганска провели митинг памяти Владимира Петухова, бывшего главы города Нефтеюганска, на месте его гибели. 

Известный борец с коррупцией, Юлий Нудельман, обратился с письмом к премьер-министру Израиля, поддержав работников музея Диаспоры, выступающих против попыток Леонида Невзлина использовать репутацию музея для собственного прикрытия. 

Почему правозащитник обратился в Высший Суд Справедливости. Переписка с властями Израиля и России.  

Странное ограбление лондонского офиса бывшего топ-менеджера ЮКОСа 

ОПГ ЮКОС продолжает охоту за Алексеем Голубовичем. В ночь с 17 на 18 июня его лондонский офис был взломан, пропал только личный компьютер Голубовича. 

« назад   [ 51-60 ] [ 61-70 ] [ 71-80 ] [ 81-90 ]  [ 91-100 ] [ 101-110 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru