декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Невзлин Леонид биография
Невзлин Леонид

акционер Group MENATEP.

Акционер Group Menatep Limited (411393 или 8%). Обвиняется в организации заказных преступлений, в частности убийств и покушений на убийств. Как установлено в судах, исполнение заказов Невзлина и высшего руководства ЮКОСа организовывал начальник 4-го отдела службы безопасности НК ЮКОС Алексей Пичугин. Генпрокуратура обвиняет Невзлина в уклонении от уплаты налогов на сумму 26,7 млн. рублей, а также в присвоении акций «Томскнефти» и Ачинского НПЗ на сумму 39 млн. долларов. С 24 ноября 2004 года Невзлин находится в розыске. Скрывается в Израиле, где в настоящее время решается вопрос об экстрадиции подозреваемого в Россию.
На минувшей неделе в мировой прессе вновь всплыло уже немного подзабытое имя компаньона Михаила Ходорковского Леонида Невзлина. Объявленный в розыск экс-олигарх, проживающий сейчас в Израиле, попал в поле внимания местного телевидения и радио из-за демарша, устроенного работниками музея диаспоры. 

Юный "касьяновцы" к борьбе за распил олигархических денег всегда готовы 

На воротах Краснокаменской колонии впору повесить табличку: «Приносить и распивать спиртные напитки строго запрещено.» Говорят, что з/к Ходорковский попробовал пронести в зону бутылку коньяка. 

Уже полмесяца в Мосгорсуде звучат свидетельские показания об убийственных методах работы компании ЮКОС 

Итоги двух недель мая: Каждое заседание по делу Алексея Пичугина - это фактическое, задокументированное в протоколе открытие неизвестных ранее подробностей о преступлениях «королей скважинной жидкости» из ЮКОСа.  

Ходорковский, Невзлин, Дубов и др. очень любят детей. Настолько, что готовы прикрываться ими как живым щитом. 

Обзор прессы с 25 по 31 мая 2006 г.: Адвокаты Ходорковского вновь пытаются обжаловать приговор, но сами были вызваны в суд по обвинению в клевете. Быт МБХ – условия становятся все лучше, но пропагандистской машине ЮКОСа до этого нет дела. В обвале акций "Газпрома" виноваты ЮКОСовцы. Судебные процессы вокруг ЮКОСа: свидетельские показания подтверждают - насилие и угрозы были основным аргументом МБХ в бизнесе 

30 мая: бывший председатель комитета по финансам администрации Нефтеюганска Татьяна Шевцова рассказала суду, каким образом ЮКОС уходил от выплат в казну города. Вспоминала о методах ведения переговоров Ходорковского и Невзина.  

29 мая: в Мосгорсуде выступили свидетели по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Бывшая помощница мэра города по связям с общественностью Юлия Коршакевич рассказала: «Петухов встречался с Ходорковским, Невзлиным. Ему неоднократно предлагалось покинуть свой пост» 

Нельзя чтобы эти люди обретали в Израиле силу. И если прокуратура России докажет, что Невзлин причастен к преступлениям Пичугина, будет справедливо, чтобы Невзлин отбывал срок в израильской тюрьме. 

« назад   [ 51-60 ] [ 61-70 ] [ 71-80 ] [ 81-90 ] [ 91-100 ]  [ 101-110 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru