декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Брудно Михаил биография
Брудно Михаил

акционер Group MENATEP.

Акционер Group Menatep, Limited. (348101 акций или 7%). 11 марта 2004 года санкционирован арест. Брудно обвиняется в присвоении выручки ОАО «Апатит» от реализации апатитового концентрата на сумму 2,8 млн. долларов. Одно время он возглавлял совет директоров этого предприятия. Следствие подозревает, что Брудно причастен к эпизоду по хищению и легализаци акций «Томскнефти» в 1998 – 2000 гг., а так же к организации действий менеджеров ЮКОСа, направленных на хищение выручки компании через подставные фирмы в 2000 – 2002 гг. («Фаргойл», «Ратибор», оффшоры ЗАТО «Лесное» и т.д.). В мае 2005 года выдана санкция на арест Брудно в рамках нового уголовного дела. Он обвиняется в хищении 6 млрд. 797 млн. долларов, а также в отмывание в общей сложности 133 млрд. рублей. В настоящее время Брудно скрывается в Израиле.
Разыскиваемый Москвой топ-менеджер ЮКОСа Михаил Брудно получил от Литвы гарантии юридической неприкосновенности. Ранее такие же гарантии Брудно дали США. 

«Список 62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… 

В Минфине возник вопрос: а можно ли доверить олигархам, сделавшим свое состояние в России, стратегический объект в Израиле.  

Арбитражный суд Москвы перенес основные слушания по иску НК ЮКОС о признании недействительным аукциона по продаже ОАО «Юганскнефтегаз» на 9 февраля 

Продавцы и покупатели литовского нефтеперерабатывающего завода Mazeikiu Nafta вступили во внесудебный сговор. Вопреки решению федерального суда по банкротству Южного округа Нью-Йорка, почти полтора миллиарда долларов свалились на счета подставных фирм «Группы Менатеп».  

Ходорковский сидит, а денежки в его копилку текут. Пресс-центр «Приговор» уже писал в материале «Траст, который пока не лопнул» о сегодняшних теневых заработках группы Невзлина-Ходорковского в России. В январе 2007 года они предпримут еще одну атаку на государство – попытаются через московский арбитражный суд вернуть часть «своих» миллиардов.  

Стенограмма брифинга Генерального прокурора РФ Юрия Чайки 

Накануне Нового года Михаилу Ходорковскому, Василию Шахновскому, Михаилу Брудно и др. будут предъявлены новые обвинения по делу о хищении и незаконной легализации 11 млрд. долларов. Расследованию этого дела, возбужденного еще в октябре 2004 года, долгое время мешали разного рода «коррупционно-бюрократические препоны», но все нормализовалось после недавнего доклада генпрокурора Юрия Чайки президенту России. 

Бизнесмен, обвиняемый в организации убийств и покушений на убийство 11 человек в России, хочет приватизировать нефтеперерабатывающий завод в Хайфе, для того чтобы отмыть $ 1.5 млрд.  

Правительству Израиля порекомендовали отказаться от сомнительных инвестиций. Депутат Кнессета, раввин Нисим Зеэв: "В связи с тем, что выставляемый на продажу завод является стратегическим объектом я полагаю, что необходимо потребовать от всех участников тендера заполнении анкеты о наличии уголовного прошлого и о судебных делах против каждого из них в Израиле и за рубежом» 

[ 1-10 ]  [ 11-20 ] [ 21-24 ] 
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru