декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Бахмина Светлана биография
Бахмина Светлана

заместитель начальника правового управления ЮКОСа.

Заместитель начальника правового управления НК ЮКОС. Арестована 7 декабря 2004 года по обвинению в преступлениях предусмотренных ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ст. 198 УК РФ (уклонение и неуплата налогов). 19 апреля 2006 года Симоновский районный суд Москвы признал Бахмину виновной в хищении и содействии легализации имущества ОАО «Томскнефть» (под руководством начальника правового управления НК ЮКОС Алексаняна и зам. начальника Гололобова) на сумму 8 млрд. руб., в уклонении от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере - на сумму свыше 600 тыс. рублей и приговорил к 7 годам общего режима. 24 августа 2006 года Мосгорсуд сократил срок пребывания Бахминой за решеткой до 6, 5 лет. И Симоновский и Мосгорсуд в виду тяжести совершенных преступлений отказали Бахминой в отсрочке исполнения приговора до достижения младшим ребенком осужденной 14 лет.

«Список 62-х». Полная база данных уголовных дел ОПГ Ходорковского-Невзлина. Кто. Когда. И за что… 

Мосгорсуд отказался отсрочить на девять лет исполнение приговора Светлане Бахминой.  

Нашей Генпрокуратуре повезло, что адвокат Александр Гофштейн был задержан не в России, а в Испании. Представляете, какой международный ор подняли бы фанаты «белого и пушистого» Ходорковского: «В Москве арестован еще один адвокат ЮКОСа!». А так в эфире царит стыдливое молчание, потому что в Испании был арестован «адвокат мафии» 

В России Гофштейн представляет интересы замначальника правового управления "ЮКОС-Москва" Светланы Бахминой, осужденной за хищение.  

2 октября Симоновский районный суд Москвы отказал Светлане Бахминой в отсрочке исполнения приговора. Дети Светланы Бахминой, насколько известно суду, не испытывают материальных и иных трудностей. 

Светлана Бахмина признала вину по ключевым обвинениям уголовного дела. Адвокат Гофштейн доказал, что Ходорковскому дали мало... 

Как «мать двоих детей» обманула Ходорковского в составе «ОПГ Трушина-Гололобова-Курцина».  

Ходорковский, Невзлин, Дубов и др. очень любят детей. Настолько, что готовы прикрываться ими как живым щитом. 

[ 1-8 ]  
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru