декабрь 2014
    1 2 3
4
5
6 7 8 9 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22 23 24
25
26
27 28 29 30  
 
 




Наша кнопка:
Пресс-центр Михаила Ходорковского

Новости по делу Платона Лебедева

Политические новости

Генеральная прокуратура РФ

Дело




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Фото Невзлин Леонид биография
Невзлин Леонид

акционер Group MENATEP.

Акционер Group Menatep Limited (411393 или 8%). Обвиняется в организации заказных преступлений, в частности убийств и покушений на убийств. Как установлено в судах, исполнение заказов Невзлина и высшего руководства ЮКОСа организовывал начальник 4-го отдела службы безопасности НК ЮКОС Алексей Пичугин. Генпрокуратура обвиняет Невзлина в уклонении от уплаты налогов на сумму 26,7 млн. рублей, а также в присвоении акций «Томскнефти» и Ачинского НПЗ на сумму 39 млн. долларов. С 24 ноября 2004 года Невзлин находится в розыске. Скрывается в Израиле, где в настоящее время решается вопрос об экстрадиции подозреваемого в Россию.
Алексея Пичугина приговорили к пожизненному заключению 

29 мая в Мосгорсуде дали показания житель Краснодарского края Валентин Тарасов, охранник Евгений Филиппов и подельник тамбовского авторитета Игоря Коровникова – Павел Попов 

Итоги заседания Высшего Суда Справедливости Израиля по делу Леонида Невзлина оказались совершенно неожиданными не только для обвиняемого и его адвоката, но и представителя израильской прокуратуры. 

Службы безопасности приостановили сделку по передаче акций Хайфских нефтеперерабатывающих предприятий (БАЗАН) финансовой группе Дэйвида Федермана, в которую входит и предприниматель Леонид Невзлин. Временно контроль над НПЗ перейдет к братьям Офер.  

И Невзлин, и Березовский — ярчайшие примеры нарушения международной конвенции. Оба скрыли факт совершения преступления при получении статуса политического беженца и гражданства. Один в Израиле, другой — в Великобритании.  

Мосгорсуд, как ожидается, приступит во вторник к повторному рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего начальника службы безопасности нефтяной компании ЮКОС Алексея Пичугина по обвинению в организации убийств. 

Почему Егор Гайдар выписал индульгенцию Ходорковскому и его компании. Расследование пресс-центра «Приговор» 

Родственники Ходорковского обиделись на Невзлина 

VIP-розыск российской Генпрокуратуры: Ахмед Закаев: подозревается в организации незаконных вооруженных формирований; Борис Березовский: подозревается в совершении действий, направленных на насильственный захват власти, мошенничестве; Леонид Невзлин: подозревается в организации убийства, хищении, уклонении от уплаты налогов...  

Леонид Невзлин нанес ощутимый удар по экономике Израиля. Почему рухнули котировки НПЗ в Хайфе.  

[ 1-10 ] [ 11-20 ] [ 21-30 ]  [ 31-40 ] [ 41-50 ] [ 51-60 ]    далее »
Поиск




Агентство Приговор. Мнения Библиотека Хроника .
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Prigovor.Ru" обязательна. ©2015 e-mail: info@prigovor.ru